“MARGANEC TOPARSHASÍ ELEMENTLERI” TEMASÍN OQÍTÍWDA KEYSSTADI USÍLÍNAN PAYDALANÍW - Aymurzaeva, L.G.; Aytbaeva, X.B.; Kamalova, M.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье приведены сведения о порядке проведения кейс-стади и проведение мини-кейса на уроке химии по теме «Элементы группы Марганец». Изучение темы «Элементы группы Марганец» с использованием интерактивных образовательных технологий способствует повышению знаний студентов, формированию теоретических и практических навыков и повышению эффективности занятий.