HUQÍQÍY TÁLIMDEGI REFORMALAR - HUQÍQÍY TÁLIM NÁTIYJELILIGIN ASÍRÍW GIREWI - Kudaybergenova, T.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены краткие сведения об истории преподавания юридических наук в Узбекистане с древнейших времен до наших дней.