MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARNING IJTIMOIY MOTIVLARINI SHAKLLANTIRISH PEDAGOGIK MUAMMO SIFATIDA - Ismayilova, R.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Данная статья посвящена исследованию вопросов формирования социальных мотивов дошкольников. В ней раскрыты теоретико-практические основы формирования социальных мотивов дошкольников. Формирование социальных мотивов дошкольников было охарактеризовано как педагогическая проблема.