INSANǴA MANIPULYACIYALÍQ TÁSIRDIŃ ÓZGESHELIKLERI - Joldasbayev, O.Y. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье говорится об определениях информации и широком применений манипулирования при психологическом воздействии информации на человека. Утаевание информации анализируется как обязательный признак манипуляций.