ҒАФУР ҒУЛОМ НАСРИДА ТАСВИР ВА ИФОДАНИНГ ЎЗИГА ХОСЛИГИ - Муратова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются средства художественной образности в прозаическом произведении Г.Гулома. В ней анализируются рассказы автора «Нетай» и «Шум Бола». Определенные выводы о зрелости Г.Гулама как писателя выражаются в этих рассказах посредством изобразительных средств, таких как портреты и пейзажи.