NAQÍL-MAQALLARDÍŃ TIPOLOGIYASÍ - Qazaxbaev, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье анализируются социокультурные аспекты пословиц и их отражение в народной культуре. Описаны эффективные способы изучения иностранного языка на основе сравнительного анализа статей на разных языках.