ФОНАЦИЯЛЫҚ ПАРАЛИНГВИСТИКАЛЫҚ ҚУРАЛЛАРДЫҢ ЛИНГВОПОЭТИКАЛЫҚ ӘҲМИЙЕТИ - Кдырбаева, У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются фонетические паралингвистические средства, их виды, поясняются на примерах из каракалпакского героического эпоса, раскрывается их лингвопоэтическое значение.