ТЕРМИНЛЕРДИ ТИЛЛИК АСПЕКТТЕ ИЗЕРТЛЕЎ МӘСЕЛЕСИ - Карибаева, А.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье анализируется исследование терминов в лингвистическом аспекте, систематизация и анализ формирования, эффективные методы и способы образования терминов в современном казахском языке.