JAŃA REDAKCIYADAǴÍ ÓZBEKSTAN RESPUBLIKASÍ KONSTITUCIYASÍ HÁM ONÍŃ ÁHMIYETI - Tilewov, E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье подробно рассмотрена новая редакция Конституции Республики Узбекистан и её принятие на основе всенародного референдума, а также изменения, внесенные в Конституцию. Недавно пересмотренная Конституция состоит из 6 разделов, 27 глав и 155 статей.