БАЗАР ЭКОНОМИКАСЫНА ӨТИЎ ДӘЎИРИНДЕ ҚАРАҚАЛПАҚСТАН САНААТЫНДА ЭКОНОМИКАЛЫҚ ӨЗГЕРИСЛЕР - Сарыбаев, А.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье показано тяжелое экономическое положение промышленных предприятии Республики Каракалпакстан в период перехода на рыночную экономику. Также на пути экономических реформ отражены процессы экономических преобразовании промышленного сектора края в 90-е годы ХХ века.