ПРЕЗИДЕНТ ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ – МИЛЛЕТЛЕРАРА ҲӘМ ДИНЛЕРАРА ТАТЫЎЛЫҚ ҲАҚҚЫНДА - Абаев, С.; Якубов, М.; Сарыбаев, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается сущность идеи межнационального согласия и религиозной толерантности на основе трудов Президента Ш.Мирзиёева.