ХАЛЫҚТЫҢ ТӘБИЙИЙ ҲӘРЕКЕТИНЕ ИЛИМИЙ КӨЗҚАРАС - Утепова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Эти источники информации рассказывают о естественном восстановлении и регенерации, процессе рождения, специфическом стремлении миров к смерти, эндогенных и экзогенных факторах смерти, валовой и чистой рентабельности, средней продолжительности жизни страны.