TO‘QIMACHILIK SANOATI XOM ASHYOSI VA MAHSULOTLARI ISHLAB CHIQARILISHI GEOGRAFIK JIHATLARI - Ro‘zmetov, D.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье дана краткая характеристика основных видов сырья текстильной промышленности, объемов производства и видовой структуры в мире, а также географии производства и экспорта.