QORAQALPOG‘ISTON RESPUBLIKASIDA AHOLIGA XIZMAT KO‘RSATISH SOHALARINI HUDUDIY TASHKIL ETISH MASALALARI - Qurbonov, Sh.B.; Atabayev, A.A.; Uzakbaev, K.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается территориальная структура сферы обслуживания в Республике Каракалпакстан. На основе статистических данных проанализированы показатели платных услуг, розничной торговли, системы образования и здравоохранения, а также обеспечение населения чистой питьевой водой, электро-энергией и природным газом.