DASTURLASH ASOSLARINI O‘RGANISHDA O‘ZARO BAHOLASH USULIDAN FOYDALANISH VA QO‘LLASHNING ASOSIY MEZONLARI - Umarzoda, Sh.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье подробно рассмотрены общие особенности преподавания студентам алгоритмических языков и основ программирования, а также содержание и сущность методических иноваций в обучении основам программирования, а также теоретические и практические аспекты тщательно анализируются ресурсы, связанные с алгоритмическими языками.