BOLA SHAXSINING KOGNITIV RIVOJLANISHIDA RAQAMLI TEXNOLOGIYALARNING TA’SIRI - Norbosheva, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются зарубежные подходы к изучению использования цифровых устройств дошкольниками, комментируются возможные преимущества и опасности влияния цифровых технологий на познавательное развитие дошкольников.