JASLARDÍŃ KÁSIP TAŃLAWINDA TÁSIR ETIWSHI FAKTORLAR HÁM ORTALÍQ - Matkarimova, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье одной из проблем социальной психологии является выбор карьеры молодыми людьми, их индивидуальные особенности и факторы влияния. Обсуждается влияние родителей и учителей и социальной среды на выбор профессии подростками.