БЎЛАЖАК ПЕДАГОГ - ПСИХОЛОГЛАРНИНГ АКМЕОЛОГИК КОМПЕТЕНТЛИГИНИНГ ИЖТИМОИЙ ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Даукеева, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Акмеологическая компетентность будущих педагогов-психологов определяется как единство теоретической и практической подготовки и умение профессионально осуществлять педагогическую деятельность.