ФИЗИКА ДАРСЛАРИДА ТАДҚИҚОТЧИЛИК ҚОБИЛИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРУВЧИ ИЖОДИЙ ФИКРЛАШ КОМПОНЕНТИНИНГ ЎРНИ - Рахмонов, И.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье были рассмотрены вопросы развития исследовательских умений у студентов, а в качестве компонента, развивающего исследовательские умения, был выделен компонент творческого мышления. Дан анализ вопросов, соответствующих данному компоненту.