BASLAWÍSH KLASSLARDA MATEMATIKA PÁNINEN KLASSTAN TÍS JUMÍSLARDÍ SHÓLKEMLESTIRIW METODIKASÍ - Nagmetova, N.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье речь идёт о методике организации внеклассных работ по математике начальных классов. Приведены работы для уроков по использованию технологии ТРИЗ в математических кружках начальных классов.