БЎЛАЖАК МУҲАНДИСЛАРНИНГ ИНДИВИДУАЛ ТАЪЛИМ ТРАЕКТОРИЯСИНИ АМАЛГА ОШИРИШДА МУСТАҚИЛ ИШЛАРНИНГ ШАКЛЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШ - Хожиев, А.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы эффективного использования форм организации самостоятельной работы будущих инженеров в рамках индивидуальных образовательных траекторий с целью повышения качественных показателей овладения инженерными науками в высших учебных заведениях, приобретения дополнительных знаний и умений для обеспечения конкурентоспособности в рынок труда.