X.ANDERSENNING “BOLALAR GURUNGI” ERTAGINI PIRLS TOPSHIRIQLARI TUZISH ASOSIDA O‘RGATISH - Hazratqulov, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье показаны методы создания заданий PIRLS и анализ сказки по мотивам сказки Х.Андерсена. При анализе сказки даются важные рекомендации по обучению учащихся мыслить, наблюдать и реагировать.