OLIY TA’LIM MUASSASALARIDA ARALASH TA’LIM METODIKASIDAN FOYDALANISH - Aytimbetova, U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается понятие смешанного обучения, его цель и актуальное значение. Представлены развитие методики смешанного образования и использование моделей смешанного образования для повышения интереса учащихся к обучению и достижения эффективных результатов в обучении, а также её преимущества и недостатки.