XORAZM XALQ DOSTONLARI VOSITASIDA BO‘LAJAK MUSIQA O‘QITUVCHILARINING MA’NAVIYATINI RIVOJLANTIRISH PEDAGOGIK MUAMMO SIFATIDA - Yakubov, Z.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье рассматривается духовное развитие будущих учителей музыки посредством хорезмских народных эпосов, гармоничная гармония нашего национального наследия с национальными традициями и обычаями, сохранение и обогащение национальных культурных образцов, образование как национальное признание как важнейший фактор развитие, внедрение новой образовательной системы, направленной на уважение к истории и культуре других народов, обсуждаются факторы, позволяющие обеспечить эффективность образовательного процесса.