MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARNI ASOSIY GIMNASTIKA VOSITALARI ORQALI KOORDINATSION RIVOJLANTIRISH - Toylibaev, S.M.; Allambergenova, R.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье говориться о развитии у детей дошкольного возраста двигательных умений средствами основной гимнастики. Также внимание уделено структуре и базовой подготовки двигательной активности детей дошкольного возраста к занятиям спортом средствами основной гимнастики координационно-развивающей направленности.