MUSIQA O‘QITUVCHISINING HAR TOMONLAMA KOMPETENTLIK TALABLARI - Romanova, S.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Содержание статьи касается требований к повышению всесторонней компетентности преподавателей музыкального образования и учащихся, а также будущих учителей музыки в формировании у учащихся умения слушать музыку через процессы музыкальной компетентности, музыкального вкуса, морально-нравственных качеств. эстетических взглядов, написано о процессе объединения нескольких компетенций в формировании музыкально-теоретических, музыкально-исторических знаний, широкого мировоззрения, навыков беглой речи.