BASLAWISH BILIMLENDIRIWDI MODERNIZACIYALAWDIŃ DÁSTÚRIY TÁMIYNATLARIN JETILISTIRIWDE PEDAGOGIKALIQ PRINCIPLERGE SÚYENIWDIŃ AHMIYETI - Nauruzbaeva, A.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье описывается важность опоры на педагогические принципы при совершенствовании программного обеспечения модернизации начального образования.