Г.ДӘЎЛЕТОВА ШЫҒАРМАЛАРЫНДА ТЕҢЕЎЛЕРДИҢ ҚОЛЛАНЫЛЫЎЫ - Жолымбетова Ш.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются особенности использования сравнения в творчестве Г.Давлетовой, определяется стилистические функции, изучается стилистические особенности функциональных свойств.