ИНТЕГРАЛ ГЕОМЕТРИЯДА БИР МӘСЕЛЕНИҢ ПАРАБОЛАЛАР СЕМЬЯСЫНДАҒЫ ОРНЫҚЛЫЛЫҒЫ - Утеулиев, Н.У.; Сеидуллаев, А.К.; Даниярова, Г.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье доказывается устойчивость решения специальной весовой функции задачи, принадлежащей семейству парабол задач интегральной геометрии.