ALTRUIZM VA “NIQOBLANGAN EGOIZM”NING DIFFERENSIATSIYASI - Atabaeva, N.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье анализируются различные и интегральные аспекты рационального альтруизма от «замаскированного эгоизма» с психологической точки зрения.