BIOLOGIYA TA’LIMIDA TALABALAR EKOLOGIK MADANIYATINI SHAKLLANTIRISHDA INNOVATSION METODLAR - Yadgarova, S.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье описывается организация инновационных процессов, содержание и сущность понятий «Инновационные образовательные технологии» и «образовательные инновации», проведение экологических дней.