ЖОҚАРЫ ОҚЫЎ ОРЫНЛАРДА ТАЛАБА ЖАСЛАРДЫҢ ЭСТЕТИКАЛЫҚ ТӘРБИЯ ПРОЦЕСИНИҢ ӘҲМИЙЕТИ - Уразимова, Т.В. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Статья посвящена вопросам эстетического воспитания, развитию художественно-творческих способностей студентов, так как в современном обществе возросло внимание к проблеме художественного образования.