ИНГЛИЗ ТИЛИНИ ЎРГАНИШ ЖАРАЁНИДА ТАЛАБАЛАРНИНГ МАДАНИЯТЛАРАРО АЛОҚАЛАРИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК ШАРТЛАРИ - Менлимуратова, Э.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются педагогические условия развития межкультурных отношений среди студентов, необходимые для развития у обучающихся иноязычной компетенции, учитываются такие факторы, как потребности и требования высшего профессионального образования, условия образовательного.