fizika o‘qitishda talabalarning ijodiy qobiliyatlarini rivojlantirish - Matjanov, N.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье описывается особенность развития творческих способностей студентов в процессе обучения физике. Также дана информация об интерактивных методах (кейс-стади, проблемное обучение), обеспечивающих развитие творческих способностей студентов.