TÁLIM BASQA TILLERDE ALÍP BARÍLATUǴÍN KLASLARDA ÁDEBIY MATERIALLARDÍ OQÍTÍW METODIKASÍNÍŃ IZERTLENIWI - Mambetova, G.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье проанализированы предмет, объект методики преподавания литературоведения, история изучения методики преподавания литературоведения, изучение предмета методики преподавания литературных материалов в группах, где обучение ведется на других языках.