TALABALARǴA ÁMELIY JUMISLARDI ORINLAWDA QOLLANILATUǴIN INTERAKTIV USILLAR HAQQINDA MAǴLIWMATLAR - Qazaxbaev, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Статья посвящена использованию интерактивных методов на занятиях по иностранному языку. В статье определена задача преподавателя в формировании умений применять определённую стратегию, тактику и методы на отдельных этапах творческой деятельности. В качестве примеров автор приводит высказивания различных учёных и мыслителей. В статье особо выделяется заранее запланированное преподавателем занятие.