Chizmachilikni o‘qitishda zamonaviy pedagogik texnologiyalarNI tatbiq etish vositalari - Esboganova, B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье описывается метод повышения эффективности урока и активности студентов за счет применения педагогических технологии в обучении черчение в высшей школе.