SÍDÍQ ShAYÍR DÓRETIWSHILIGIN OQÍTÍW USÍLLARÍ - Davletov, B.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье освещаются вопросы преподавания творчества Сидика как поэта. Исследование и преподавание творчества поэта изучалось с помощью методов «Синквейн» и «Интервью». На примерах показана эффективность использования интерактивных методов в обучении творческому пути поэта.