10-СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИНИНГ ҲАЁТДА ЎЗ ЎРНИНИ ТОПИШИДА ЛОЙИҲАЛАШТИРИШ МЕТОДИНИНГ ЎРНИ - Бердиева, З.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье представлено состояние и анализ проектов на учебных заниятиях. Учебно-проектная работа является одним из лучших способов развития личностных интеллектуальных и творческих способностей учащихся в современном образовании.