TÁLIM BASQA TILLERDE ALIP BARILATUǴIN MEKTEPLERDE QARAQALPAQ TILIN OQITIW MÁSELELERI - Bekimbetova, G.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы преподавания каракалпакского языка в образовательных учреждениях, где обучение ведется на других языках, развитие языковых компетенций студентов.