BO‘LAJAK PEDAGOGLARNI KASBIY SHAKLLANTIRISHDA TASVIRIY SAN’ATNING NAZARIY MASHG‘ULOTLARNI TASHKIL ETISH METODIKASI - Baymetov, B.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Статья направлена на организацию теоретических занятий в подготовке высококвалифицированных учителей в области изобразительного искусства. В ней также описывается высказывания великих учёных в области изобразительных искусств, древних художников, посвященных теоретическим вопросам изобразительного искусства.