INTEGRATIVLIK TIYKARÍNDA OQÍWSHÍLARDÍŃ OQÍP-BILIW BELSENDILIGIN ASÍRÍWDÍŃ DIDAKTIKALÍQ SISTEMASÍ - Annayeva, M.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье представлена информация об эффективном учебном процессе, концепции интегративного подхода к науке и его роли в повышении успеваемости учащихся.