FIZIKALÍQ TAYARLÍQ PROCESINDE AKMEOLOGIYALÍQ QATNAS JASAWDÍŃ DIDAKTIKALÍQ TIYKARLARÍ - Utepbergenov, A.Q.; Turganbaev, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье кратко рассматриваются дидактические основы акмеологического подхода, аспекты акмеологии, теоретико-психологическая подготовка в физическом воспитании.