1-2-SINF O‘QUVCHILARINING JISMONIY TAYYORGARLIGINI “SALOMATLIK” TESTLARI YORDAMIDA BAHOLASH - Uraimov, S.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Изучена взаимосвязь между сенситивными периодами и двигательными навыками у учащихся 1-2 классов, показана роль адаптивности в развитии организма. В течение годового образовательного цикла был проведен педагогический эксперимент с использованием тестов здоровья «Здоровье» для наблюдения за динамикой двигательных качеств у детей младшего школьного возраста.