TALABALARNI MADANIYATLARARO KOMMUNIKATIV KOMPETENSIYALARINI RIVOJLANTIRISHDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR MUHITINING O‘ZIGA XOSLIGI - Tleumuratova, A.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье описывается уникальность среды инновационных технологий в процессе развития межкультурной коммуникативной компетенции студентов.