MALAKALI KURASHCHILARNI TAYYORLASHDA JISMONIY TAYYORGARLIKNING XUSUSIYATI - Mamutov, Q.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Данная статья необходима для популяризации, развития и популяризации борьбы как нашего национального вида спорта и превращения ее в мировой шедевр, реализации государственных программ, популяризации здорового образа жизни, укрепления репродуктивного здоровья людей, привлечения молодежи к спорту., их регулярное участие в массовых видах спорта, создание условий, особенностей в подготовке борцов, формирование и развитие технических навыков.