ФУТБОЛЧИЛАРНИНГ ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИНИ ЎРГАНИШНИНГ БАЪЗИ МАСАЛАЛАРИ - Жумабаев, Т.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье рассматриваются психологические проблемы в спортивной деятельности, особенности некоторых психологических особенностей футболистов, а также анализируются мнения ученых на этот счет.