ҲӘЗИРГИ ҚАРАҚАЛПАҚ ЛИРИКАСЫНДА ТҮН ХРОНОТОПЫНЫҢ БЕРИЛИЎ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ (И.Юсупов, Ш.Сейитов, С.Ибрагимов шығармалары мысалында) - Зинатдинова, Г.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются особенности выражения ночного хронотопа в современной каракалпакской лирике. Приводятся и широко интерпретируются примеры из работ И. Юсупова, Ш. Сеитова, С. Ибрагимова.