BAQSÍSHÍLÍQ MEKTEPLERINÍŃ KÓRKEM ATQARÍWSHÍLÍQ ÓNERI - Erejepov, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассказывается о национальных художественных школах Бакши. В исполнительском репертуаре искусства бахши популярно в народе мастерство исполнения любовных эпосов «Гарип Ашык», «Гуруглы», «Юсуф Ахмет», «Ашык Нажеп», «Кырмандали», «Базерген». Также широко освещалась роль национальных художественных школ в развитии народного творчества, пути и программы сохранения и развития национальных ценностей.