ҚАЗАҚ ҲӘМ ӨЗБЕК ӘДЕБИЯТТАНЫЎЫНДА СТИЛЬ МӘСЕЛЕСИНИҢ ИЗЕРТЛЕНИЎИ - Баўетдинов, М.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается уровень изученности проблемы стиля в казахском и узбекском литературоведении. В основном мнения таких ученых, как К.Джумалиев, З.Габдолов, К.Машхур-Джусипов в казахском литературоведении, Т.Бобоев, Х.Болтабоев, М.Давронова, Д.Куронов, У.Жоракулов в узбекском литературоведении исследования были изучены и проанализированы.